Go Back

Biscotti fatti in casa

Questi fantastici biscotti fatti in casa sono una vera delizia e anche molto gradevoli da vedere. Farete una bellissima figura.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Biscotti fatti in casa
Preparazione 1 ora 15 minuti
Cottura 18 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 400 gr burro
  • 200 gr zucchero a velo
  • 600 gr farina
  • 12 gr cacao in polvere
  • 100 gr cioccolato bianco
  • 100 gr cioccolato al latte
  • te' matcha
  • colorante alimentare rosso

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola sbattete con una frusta elettrica il burro, aggiungete lo zucchero a velo, 1 tuorlo d'uovo, mezzo cucchiaino di sale, la farina, e mescolate per bene.
  • Prendete tre piccole ciotole e in una versate del cacao, in un'altra del cacao e del colorante rosso, in un'altra del te' matcha. Lavorate gli impasti, formate delle palle e ricopritele con della pellicola trasparente. Mettete in frigorifero per 1 ora.
    Stampo per dolci
  • Poi, stendete gli impasti con il mattarello e fate riposare in frigorifero per altri 30 minuti. A questo punto, realizzate delle forme che volete con degli stampi per dolci, come si vede in figura.
  • Infornate a 180 gradi per 18 minuti. Con una saccapoche, quindi, guarnite alcuni biscotti con del cioccolato bianco, altri con del cioccolato al latte e altri ancora con un trito di pistacchi e della marmellata di fragole.
    Biscotti
  • I biscotti fatti in casa sono pronti.