Anzitutto, in una ciotola sbattete con una frusta elettrica il burro, aggiungete lo zucchero a velo, 1 tuorlo d'uovo, mezzo cucchiaino di sale, la farina, e mescolate per bene.
Prendete tre piccole ciotole e in una versate del cacao, in un'altra del cacao e del colorante rosso, in un'altra del te' matcha. Lavorate gli impasti, formate delle palle e ricopritele con della pellicola trasparente. Mettete in frigorifero per 1 ora.
Poi, stendete gli impasti con il mattarello e fate riposare in frigorifero per altri 30 minuti. A questo punto, realizzate delle forme che volete con degli stampi per dolci, come si vede in figura.
Infornate a 180 gradi per 18 minuti. Con una saccapoche, quindi, guarnite alcuni biscotti con del cioccolato bianco, altri con del cioccolato al latte e altri ancora con un trito di pistacchi e della marmellata di fragole.
I biscotti fatti in casa sono pronti.