Go Back

Plumcake al cioccolato

Questo plumcake al cioccolato è davvero delizioso e anche molto facile da realizzare anche per chi è alle prime armi.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Plumcake al cioccolato
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • stampo per plumcake
  • carta da forno

Ingredienti

  • 1 uovo
  • farina integrale
  • cacao in polvere
  • zucchero di canna
  • latte scremato
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, versate in una ciotola due cucchiai di farina integrale, uno di cacao in polvere e di zucchero di canna. Mescolate per bene.
  • In un'altra ciotola sbattete un uovo, e unite due cucchiai di latte scremato, un cucchiaino di olio vegetale, qualche scaglia di cioccolato amaro, e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Versate il tutto nell'altra ciotola, e mescolate.
    Cioccolato e latte
  • Ora, foderate uno stampo per plumcake con la carta da forno, versate all'interno l'impasto che avete appena realizzato e cuocete a 180 gradi per 25 minuti.
  • Il plumcake al cioccolato è già pronto.