Go Back

Calamari fritti

I calamari fritti sono davvero molto gustosi e anche semplici da preparare. Vi mostriamo come fare in pochi passaggi.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Calamari fritti
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • friggitrice ad aria
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 490 gr calamari
  • olio di oliva
  • semola

Istruzioni

  • Prima di tutto, svuotate le sacche dei calamari e togliete occhi e becco. Tagliateli ad anelli e i tentacoli in quattro parti.
  • Inzuppate i calamari in una ciotola con della semola e poi adagiateli nel cestello della friggitrice ad aria. Versate un paio di cucchiai di olio di oliva e cuocete per 15 minuti a 200 gradi. Girateli a metà e versatele altri due cucchiai di olio di oliva.
    Calamari nella friggitrice ad aria
  • I calamari fritti sono pronti.