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Baccalà al sugo con patate

Dovete assolutamente provare a cucinare questo fantastico secondo di pesce, perché è squisito e anche facile da realizzare.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Baccalà al sugo con patate
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 490 gr baccalà
  • 490 gr patate
  • 390 gr pelati
  • 1 cipolla
  • farina
  • olio di oliva extra vergine
  • olio di semi
  • prezzemolo
  • olive nere
  • aglio
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate del baccalà già ammollato, sciacquatelo sotto acqua corrente, asciugatelo e tagliatelo a pezzetti. Infarinateli e fateli friggere in una padella con dell'olio vegetale.
  • In un'altra padella, invece, fate dorare un trito di cipolla e uno spicchio di aglio. Versate all'interno le patate a spicchi e cuocete per 25 minuti. Poi, aggiungete il baccalà, i pelati, una manciata di olive nere, e aggiustate di sale.
    Padella
  • Cuocete per altri 20 minuti, e, infine, cospargete un trito di prezzemolo.
  • Il baccalà al sugo con patate è pronto per essere servito in tavola.