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Preparazione antipasto di salumi

Portata antipasti
Cucina cucina italiana
Keyword antipasto di salumi
Preparazione 10 minuti
Porzioni 1 centrotavola

Equipment

  • 1 piatto per centrotavola o un tagliere di legno
  • q.b. stuzzicadenti

Ingredienti

  • q.b. salumi
  • q.b. formaggi (pasta molle, semi molle e dura)
  • q.b. olive
  • q.b. sott'aceti
  • q.b. verdura fresca a dadini
  • q.b. foglioline di erbe aromatiche

Istruzioni

  • Prendiamo le fette di salumi e adagiamo al centro di ognuna un alimento differente: cipolline, pomodorini, mozzarelline, cetriolini eccetera.
    Cipolline
  • Arrotoliamo quindi ogni fetta creando una sorta di involtino.
  • Fissiamolo utilizzando lo stuzzicadenti.
    Stuzzicadenti
  • Proseguiamo in questo modo fino a completare tutti i salumi che abbiamo a disposizione.
  • Otterremo così dei bocconcini facili da prelevare e gustare.
  • Sistemiamoli quindi in un tagliere in forma circolare creando una sinfonia di colori.
  • Decoriamo con qualche fogliolina di erba aromatica.
  • Portiamo al centro della nostra tavola e gustiamo il nostro antipasto.
  • Buon appetito.