Questi calzoni senza glutine sono davvero squisiti, facili da realizzare e persino anche piuttosto economici. Provatelo.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Calzoni senza glutine
Preparazione 15minuti
Cottura 20minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 teglia
1 ciotola
carta da forno
mattarello
Ingredienti
120gryogurt greco senza lattosio
95grfarina di ceci
290grzucca
sale
pepe nero
Istruzioni
Anzitutto, versate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, mescolando per bene e unendo altra farina di ceci. Lavorate il composto per formare un panetto. Create delle palline.
Stendete le palline con un mattarello e farcite con della zucca insaporita con sale e pepe nero. Chiudete i bordi
Adagiate i calzoni in una teglia, foderata con carta da forno e spennellate la superficie dell'olio di oliva extravergine. Cuocete a 200 gradi per 20 minuti.