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Calzoni senza glutine

Questi calzoni senza glutine sono davvero squisiti, facili da realizzare e persino anche piuttosto economici. Provatelo.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Calzoni senza glutine
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 teglia
  • 1 ciotola
  • carta da forno
  • mattarello

Ingredienti

  • 120 gr yogurt greco senza lattosio
  • 95 gr farina di ceci
  • 290 gr zucca
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, versate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, mescolando per bene e unendo altra farina di ceci. Lavorate il composto per formare un panetto. Create delle palline.
  • Stendete le palline con un mattarello e farcite con della zucca insaporita con sale e pepe nero. Chiudete i bordi
    Impasto
  • Adagiate i calzoni in una teglia, foderata con carta da forno e spennellate la superficie dell'olio di oliva extravergine. Cuocete a 200 gradi per 20 minuti.
  • I calzoni senza glutine sono pronti.