q.b.olio evo, sale e rosmarino tritatoo la spezia che preferite
Istruzioni
Iniziamo subito pelando le patate.
Quindi tagliamole a tocchetti e poniamole in pentola a pressione.
Schiacciamo le patate con uno schiaccia patate.
Mettiamole in una ciotola e aggiungiamo gli altri ingredienti secchi.
Mescoliamo bene.
Infine aggiungiamo poco alla volta l'acqua e facciamo inglobare bene.
Mescoliamo fino a che l'impasto non risulterà omogeneo.
Preriscaldiamo il forno a 180°.
Quindi foderiamo una teglia (quella standard del forno va bene) con carta forno.
Versiamo una generosa quantità di formaggio grattugiato sul fondo.
Quindi versiamo l'impasto e livelliamole bene.
Aggiungiamo un filo d'olio sulla superfice.
Inforniamo per 40 minuti.
Sforniamo, tagliamo a fette e gustiamo.
Buon appetito.
Note
Possiamo sostituire la cottura in pentola a pressione con la classica bollitura. In questo caso però assicuriamoci di eliminare tutta l'acqua della cottura.