Questi fantastici biscotti mela e uvetta sono davvero buonissimi e adatti alla stagione autunnale. Da provare subito.
Portata dolci
Cucina Italiana
Keyword Biscotti mela e uvetta
Preparazione 10minuti
Cottura 25minuti
Porzioni 5persone
Equipment
1 ciotola
1 teglia
carta da forno
Ingredienti
190grfarina
1uovo
45grzucchero
45gruvetta
45grolio vegetale
1mela
cannella in polvere
lievito in polvere
Istruzioni
Per prima cosa, in una ciotola capiente setacciamo un cucchiaio di lievito in polvere e la farina, e uniamo un cucchiaio di cannella in polvere, 1 uovo, l'uvetta, e mescolate.
Poi, sbucciate una mela, tagliatela a piccoli pezzi e versatela nella ciotola con gli altri ingredienti. Mescolate.
Create una sorta di palline con questo composto e mettetele su una teglia, foderata con carta da forno. Cuocete per 25 minuti a 180 gradi. Infine, lasciate raffreddare.