Go Back

Biscotti mela e uvetta

Questi fantastici biscotti mela e uvetta sono davvero buonissimi e adatti alla stagione autunnale. Da provare subito.
Portata dolci
Cucina Italiana
Keyword Biscotti mela e uvetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 5 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 190 gr farina
  • 1 uovo
  • 45 gr zucchero
  • 45 gr uvetta
  • 45 gr olio vegetale
  • 1 mela
  • cannella in polvere
  • lievito in polvere

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola capiente setacciamo un cucchiaio di lievito in polvere e la farina, e uniamo un cucchiaio di cannella in polvere, 1 uovo, l'uvetta, e mescolate.
  • Poi, sbucciate una mela, tagliatela a piccoli pezzi e versatela nella ciotola con gli altri ingredienti. Mescolate.
    Mela e uvetta
  • Create una sorta di palline con questo composto e mettetele su una teglia, foderata con carta da forno. Cuocete per 25 minuti a 180 gradi. Infine, lasciate raffreddare.
  • I biscotti mela e uvetta sono giĆ  pronti.