Go Back

Arrosto di vitello in pentola

Questo arrosto di vitello in pentola è una vera e propria delizia da provare subito. Piacerà a tutta la famiglia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Arrosto di vitello in pentola
Preparazione 10 minuti
Cottura 2 ore
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 pentola bassa

Ingredienti

  • 1 Kg noce di vitello
  • 3 carote
  • 1 cipolla
  • 1 mela
  • vino bianco
  • brodo
  • 2 pomodori
  • 1 patata
  • 1 carota
  • sedano
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, preparate il brodo in una pentola alta. prepara il brodo.
  • Unite gli ingredienti e fate cuocere per 30 minuti.
    Noce di vitello
  • Versate dell'olio in una pentola e fate rosolare la carne su tutti i lati. Aggiungete anche gli ortaggi, e sfumate il vino bianco. Poi aggiungete il brodo e fate cuocere per 90 minuti.
  • L'arrosto di vitello in pentola è pronto.