Go Back

Frittata di zucchine

Questa frittata di zucchine è davvero squisita e nutriente. Un pasto buono e veloce da preparare. Provatela subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Frittata di zucchine
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 80kcal

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 1 zucchina
  • farina di frumento
  • 3 uova
  • sale
  • olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  • Anzitutto, lavate, pelate e tagliate a rondelle la zucchina. Mettete in una ciotola
  • Ora, rompete le uova in un'altra ciotola, insaporite con un cucchiaino di sale e sbattete con l'ausilio di una frusta.
  • Aggiungete, quindi, la farina di frumento, mescolate e unite l'erba cipollina a rondelle.
    Zucchine
  • Versate questa pastella nella ciotola con le zucchine, e amalgamate. Distribuite il composto in una padella unta con dell'olio extra vergine di oliva e fate cuocere con un coperchio per circa 5 minuti per ogni lato.
  • La frittata di zucchine è pronta.