Lasciamo la ricotta fuori dal frigo e nel suo fuscello in modo che sgoccioli via tutto il liquido.
Poi passiamola a setaccio e mettiamo da parte.
In una coppa uniamo uova e stevia e montiamo con le fruste elettriche.
Quando saranno diventate spumose, aggiungiamo poco alla volta la ricotta continuando a montare con le fruste.
Laviamo accuratamente i limoni e grattugiamo la buccia che aggiungeremo all'impasto.
Quindi tagliamoli e ricaviamo il succo.
Filtriamo il succo e aggiungiamolo all'impasto.
Infine uniamo la farina setacciata e il lievito continuando a montare con le fruste.
Preriscaldiamo il forno a 180°.
Imburriamo e infariniamo una la tortiera.
Quindi versiamo il composto all'interno e livelliamolo.
Inforniamo e cuociamo 45 minuti.
Terminato il tempo sforniamo e facciamo intiepidire.
Decoriamo con zucchero a velo o fette di limone condite.
Buon appetito.