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Petto di pollo ripieno

Il petto di pollo ripieno è un'ottima ricetta che vi farà fare un vero e proprio figurone con i vostri commensali. Fatela subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Petto di pollo ripieno
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 padelle
  • grattugia
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 3 pezzi di petto di pollo
  • 3 spicchi di aglio
  • 80 gr burro
  • 6 patate
  • 100 gr formaggio a pasta semidura
  • 3 pomodorini
  • aneto
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate in centro tre petti di pollo, e salate e pepate da entrambe le parti.
    Petto di pollo
  • In una ciotola versate un trito di 3 spicchi d'aglio, di aneto, un cucchiaio di olio vegetale, e mescolate.
  • Poi, versate questa salsa all'interno dei petti di pollo insieme a delle noci di burro, come si vede in figura.
  • In una padella imburrata, quindi, rosolate i petti di pollo, poi, aggiungeteli a un'altra padella dove avrete cotto delle patate tagliate a pezzetti
    Pollo e patate
  • Aggiungete sopra ai petti di pollo anche un pomodorino tagliato a metà e una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura. Cuocete con il coperchio per almeno 20 minuti.
  • Il petto di pollo ripieno è pronto per essere servito.