Go Back

Torta di sfogliatine

Questa fantastica torta di sfogliatine è talmente veloce e facile da realizzare che il risultato ottimo è garantito. Da provare.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta di sfogliatine
Preparazione 2 ore 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 pirofila rettangolare
  • grattugia
  • frusta elettrica

Ingredienti

  • 250 ml panna da montare zuccherata
  • 350 gr yogurt al limone
  • scorza di mezzo limone
  • 200 gr sfogliatine

Istruzioni

  • Anzitutto, montate 250 ml di panna in una ciotola e con l'ausilio di una frusta elettrica.
    Scorza di limone
  • Quando la panna inizia a diventare abbastanza densa, versate lo yogurt al limone, e cercate di uniformare il tutto. Unite, quindi, anche della scorza di limone.
  • Ora, in una pirofila mettete un primo strato di sfogliatine, come si vede in figura.
  • Mettete sopra la crema che avete preparato e poi altre sfogliatine.
    Sfogliatine
  • Porre in frigorifero per 2 ore, dopo aver coperto la pirofila con della pellicola trasparente.
  • La torta di sfogliatine è già pronta.