Anzitutto, cuocete in una pentola alta con abbondante acqua per 5 minuti dei pezzi di fegato di pollo, e poi scolateli in uno scolapasta.
In una padella con dell'olio vegetale cuocete a fuoco basso un trito di cipolla e di carota finché non diventeranno morbidi. Aggiungete un cucchiaino di salsa di soia.
Poi, sbattete tre uova in una ciotola, unite un trito di cipollotti e tre uova sode ridotte a pezzetti piccoli.
Versate la carota e la cipolla cotte all'interno della ciotola con le uova e i pezzi di fegato di pollo tagliati piuttosto finemente. Mescolate, e insaporite con mezzo cucchiaino di sale e di pepe nero e un cucchiaino di farina di riso. Mescolate ancora.
Ora, ungete una padella con dell'olio vegetale e versate all'interno il composto di fegato di pollo e verdure. Fate cuocere con coperchio per 25 minuti.
Unite del formaggio grattugiato a pasta semidura e fate cuocere con coperchio per altri 2 minuti.
Il fegato di pollo in padella è pronto.