Go Back

Fegato di pollo in padella

Questo fegato di pollo in padella è davvero un secondo piatto da leccarsi i baffi. Farete davvero un figurone.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Fegato di pollo in padella
Preparazione 20 minuti
Cottura 32 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 2 padelle
  • grattugia
  • 2 ciotole

Ingredienti

  • 500 gr fegato di pollo
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 6 uova
  • 20 gr formaggio a pasta semidura
  • cipollotto
  • salsa di soia
  • farina di riso
  • olio vegetale
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, cuocete in una pentola alta con abbondante acqua per 5 minuti dei pezzi di fegato di pollo, e poi scolateli in uno scolapasta.
    Fegato di pollo
  • In una padella con dell'olio vegetale cuocete a fuoco basso un trito di cipolla e di carota finché non diventeranno morbidi. Aggiungete un cucchiaino di salsa di soia.
  • Poi, sbattete tre uova in una ciotola, unite un trito di cipollotti e tre uova sode ridotte a pezzetti piccoli.
  • Versate la carota e la cipolla cotte all'interno della ciotola con le uova e i pezzi di fegato di pollo tagliati piuttosto finemente. Mescolate, e insaporite con mezzo cucchiaino di sale e di pepe nero e un cucchiaino di farina di riso. Mescolate ancora.
  • Ora, ungete una padella con dell'olio vegetale e versate all'interno il composto di fegato di pollo e verdure. Fate cuocere con coperchio per 25 minuti.
    Pollo e verdure
  • Unite del formaggio grattugiato a pasta semidura e fate cuocere con coperchio per altri 2 minuti.
  • Il fegato di pollo in padella è pronto.