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Cosce di pollo alla birra

Queste cosce di pollo alla birra sono davvero appetitose e, per questo motivo, le preparerete piĆ¹ volte di seguito. Piaceranno a tutti.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Cosce di pollo alla birra
Preparazione 15 minuti
Cottura 35 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 2 padelle
  • Carta assorbente

Ingredienti

  • 6 cosce di pollo
  • 3 spicchi di aglio
  • noce moscata
  • 150 gr birra chiara
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe nero
  • paprika
  • olio vegetale
  • olio di oliva
  • burro

Istruzioni

  • Anzitutto, lavate e asciugate con carta assorbente sei cosce di pollo.
    Cosce di pollo
  • Poi, mettete le cosce di pollo in una ciotola, insaporendole con del sale, pepe nero, paprika e 3 cucchiai di olio vegetale. Mescolate con le mani.
  • In una padella versate tre cucchiai di olio vegetale, aggiungete 3 spicchi d'aglio schiacciati e mezzo cucchiaino di noce moscata e fate sciogliere 20 gr di burro.
  • Rosolate all'interno della padella le cosce di pollo da entrambi i lati.
  • Tagliate una cipolla come si vede in figura e fatela dorare in una padella con un po' di olio di oliva. Poi, aggiungete in questa padella le cosce di pollo rosolate e la birra.
    Cipolle
  • Fate cuocere con un coperchio per circa 30 minuti.
  • Le cosce di pollo alla birra sono pronte.