Go Back

Torta salata al cavolo cappuccio

Un secondo piatto che, di certo, piacerà a tutta la famiglia e che vorrete rifare più volte di seguito. Davvero da leccarsi i baffi.
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Keyword Torta salata al cavolo cappuccio
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 cavolo cappuccio
  • speck
  • sottilette
  • pasta sfoglia
  • sale
  • porro
  • cipollotto

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella, invece, versate dell'olio di oliva con del porro. Fate rosolare.
  • In un'altra padella soffriggete l’olio di oliva con del cipollotto, dello speck e il cavolo cappuccio tagliato a strisce. Fate cuocere per circa 10 minuti.
  • Fate cuocere per 15 minuti a 180 gradi la pasta sfoglia e, una volta sfornata, copritela con delle sottilette e mettete sopra sopra il cavolo cappuccio con lo speck.
  • Infornate ancora la torta salata per altri 15 minuti.
    Cavolo cappuccio
  • La torta salata al cavolo cappuccio è pronta.