Un secondo piatto che, di certo, piacerà a tutta la famiglia e che vorrete rifare più volte di seguito. Davvero da leccarsi i baffi.
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Keyword Torta salata al cavolo cappuccio
Preparazione 15minuti
Cottura 40minuti
Porzioni 4persone
Ingredienti
1cavolo cappuccio
speck
sottilette
pasta sfoglia
sale
porro
cipollotto
Istruzioni
Anzitutto, in una padella, invece, versate dell'olio di oliva con del porro. Fate rosolare.
In un'altra padella soffriggete l’olio di oliva con del cipollotto, dello speck e il cavolo cappuccio tagliato a strisce. Fate cuocere per circa 10 minuti.
Fate cuocere per 15 minuti a 180 gradi la pasta sfoglia e, una volta sfornata, copritela con delle sottilette e mettete sopra sopra il cavolo cappuccio con lo speck.
Infornate ancora la torta salata per altri 15 minuti.