In una pentola aggiungiamo acqua burro essenza di vaniglia e sale.
Poniamo su fuoco e portiamo a bollore.
Togliamo dal fuoco e aggiungiamo la farina.
Mischiamo bene e riportiamo sul fuoco.
Continuiamo a miscelare fino a che l'impasto non risulterà asciutto e compatto.
Trasferiamo in una ciotola e facciamo intiepidire l'impasto.
Quindi aggiungiamo un uovo per volta e misceliamo.
Poco alla volta l'impasto diverrà morbido e malleabile.
Trasferiamo il composto in una sac-a-poche con bocchetta dentellata.
Su dei fogli di carta forno, creiamo dei bastoncini lunghi circa 15 cm.
Scaldiamo l'olio per frittura in una padella.
Quando l'olio è pronto friggiamo i nostri bastoncini. Per farlo tuffiamoli con la carta forno nell'olio.
Non appena venuti a contatto con l'olio caldo i bastoncini si staccheranno dalla carta forno, così potremo toglierla dall'olio bollente.
Quando saranno ben dorati, togliamo i churros dall'olio bollente e adagiamoli su di un piatto rivestito di carta assorbente.
Tuffiamo quindi i churros nello zucchero semolato o spolveriamoli con zucchero a velo.
Buon appetito.