Iniziate affettando tutte le verdure;
Scaldate abbondante olio di oliva in padella e cuocete le cipolle fino a che non saranno morbide;
Aggiungete le carote ed i peperoni, salate e coprite con un coperchio, facendo cuocere fino a che non saranno ammorbiditi;
Versate ora le zucchine, amalgamate il tutto, se necessario aggiungete dell'acqua per non far attaccare le verdure alla padella e coprite di nuovo con il coperchio, facendo cuocere per 20 minuti;
Preparate la pastella rompendo le uova in una ciotola, aggiungendo sale e pepe e aggiungendo piano la farina mescolando con una frusta;
Aggiungete il latte al composto di uova e farina, ottenendo una pastella senza grumi;
Disporre le verdure in una pirofila in vetro unta di olio, e versarvi sopra la pastella, fino a ricoprirle completamente;
Grattugiate il formaggio con una grattugia a fori larghi e cospargere la superficie della teglia, coprendo completamente le verdure;
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 20 minuti, passando in modalità grill durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Servire dopo averlo fatto intiepidire;