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Anelli di carne

Questi anelli di carne sono davvero buonissimi e faranno la gioia di tutta la famiglia. Da provare subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Anelli di carne
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 coperchio
  • 2 ciotole
  • 1 Padella
  • teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 800 gr carne macinata
  • pasta sfoglia
  • 2 uova
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 50 gr funghi
  • 150 gr crema di formaggio
  • aneto
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Per prima cosa, prendete della pasta sfoglia e realizzate dei cerchi con l'ausilio di un coperchio per le pentole.
    Carne
  • In una ciotola capiente versate la carne macinata, un trito di cipolla, dei funghi Champignon cotti in padella, 1 uovo, e insaporite con sale e pepe nero. Mescolate.
  • Mettete una porzione di questo composto sopra i cerchi di pasta sfoglia in centro e a forma di anello come si vede in figura. Fate anche un buco in mezzo e richiudete su se stessa la pasta sfoglia.
  • Adagiate tutti gli anelli sopra a una teglia, foderata con carta da forno.
  • In una ciotola unite della crema di formaggio, un trito di aneto e di carote, mescolate e aggiungete il tutto in mezzo agli anelli, mettendo al centro 1 pomodorino per porzione.
    Uovo
  • Con un pennello da cucina spennellate dell'uovo sopra agli anelli. Cuocete in forno a 180 gradi per 25 minuti.
  • Gli anelli di carne sono pronti.