Diamo inizio alla nostra preparazione unendo in una ciotola: yogurt, olio, acqua tiepida, uova, zucchero e lievito istantaneo.
Misceliamo bene tutto con una frusta.
Aggiungiamo quindi la farina e impastiamo con le mani.
In fine aggiungiamo il sale e lavoriamo l'impasto con le mani.
Lavoriamo fino ad ottenere un impasto omogeneo e non appiccicoso.
Infariniamo un piano e dividiamo il panetto in 4.
Da ogni parte otteniamo una palla.
Copriamo con pellicola e riposo per 10 minuti.
Infariniamo un piano e stendiamo la prima sfera d'impasto.
Con un pennello, spennelliamo la superfice con il burro fuso.
Stendiamo quindi l'altra sfera e copriamo.
Continuiamo fino a completare le sfere.
Otterremo un impasto stratificato.
Con una rotella tagliapasta, tagliamo dal grande impasto stratificato, delle strisce longitudinali spesse 1 centimetro e mezzo circa.
Arrotoliamo ogni sfera e otteniamo delle girelle.
Copriamo con pellicola e poniamo in freezer 10 minuti.
Passato il tempo infariniamo un piano e schiacciamo ogni girella, prima con le mani e poi con il mattarello.
Farciamo ogni cerchio ottenuto con feta e ceddar.
Chiudiamo e formiamo delle mezze lune.
Foderiamo una teglia con carta forno e sistemiamo le mezze lune all'interno.
Copriamo con pellicola e lasciamo riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
Spennelliamo la superfice di ogni mezzaluna con tuorlo d'uovo sbattuto.
Cuociamo in forno a 190° fino a doratura.
Impiattiamo e serviamo caldi.
Buon appetito.