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Mini pavlova

Questi dolci alla frutta sono davvero buonissimi e, di certo, potranno piacere proprio a tutta la famiglia. Provateli subito.
Portata dolce
Cucina nuova zelanda
Keyword Mini pavlova
Preparazione 3 ore 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • frusta elettrica
  • 2 ciotole
  • saccapoche
  • teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 6 albumi
  • 300 gr zucchero a velo
  • 10 gr amido di mais
  • succo di limone
  • 250 ml panna
  • mirtilli
  • lamponi

Istruzioni

  • Anzitutto, iniziate a montare sei albumi.
    Albumi
  • In un'altra ciotola, invece, versate 300 grammi di zucchero a velo, 10 grammi di amido di mais, e mescolate. Poi, aggiungeteli agli albumi.
  • Poi, unite del succo di limone, mettete il tutto in una saccapoche e fate come in figura in una teglia foderata con carta da forno. Fate una rientranza in centro e fate asciugare a 100 °C per circa 1 ora e mezza nel forno.
  • Dopo questo lasso di tempo non aprite il forno ma lasciate i mini pavlova all'interno fino a quando non si saranno rafreddati completamente.
    Saccapoche
  • Ora, farcite con della panna montata e della frutta congelata come lamponi e i mirtilli e dello zucchero a velo. Fate asciugare per un'ora e mezza a 100 gradi.
  • I mini pavlova sono pronti.