Iniziamo tagliando il petto di pollo a fette sottili.
In una padella aggiungiamo l'olio e versiamo il petto di pollo tagliato.
Saliamo, pepiamo e facciamo cuocere girando di continuo.
Quando il pollo sarà ben dorato, togliamolo dal fuoco e lasciamolo da parte.
Senza lavare la padella, mettiamo all'interno d'essa una noce di burro o olio, e scaldiamo.
Tritiamo finemente la cipolla e facciamola imbiondire in padella.
Tagliamo i funghi a fette e aggiungiamoli alla cipolla in padella.
Nel frattempo portiamo una pentola con acqua a bollore.
Quando l'acqua bolle, versiamo al suo interno le fettuccine e portiamole a cottura.
Mentre le fettuccine cuociono, tritiamo l'aglio e aggiungiamolo ai funghi.
Versiamo la panna da cucina al tutto e facciamo sciogliere bene.
Versiamo anche il parmigiano grattugiato e continuiamo a cuocere finché non si scioglie bene.
Aggiungiamo il pollo che avevamo messo da parte, mescoliamo bene e cuociamo per altri 5 minuti.
Tritiamo il prezzemolo e uniamolo alla preparazione.
Scoliamo le fettuccine e tuffiamole nel nostro sughetto bianco.
Saltiamole a fiamma viva fino a che non avranno ben inglobato il sughetto.
Serviamo con una spolverata di prezzemolo.
Buon appetito.