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Pesce fritto

Questa è la preparazione più indicata per ottenere un pesce fritto davvero gustoso. Dovete assolutamente provarla.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pesce fritto
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • frullatore
  • 1 pentola
  • 1 pirofila

Ingredienti

  • 1 pesce Mojarra
  • prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • peperoncino
  • sale
  • pepe nero
  • origano
  • limone
  • farina di mais
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, dovrete recuperare una mojarra, eliminare le suame e lavarlo all'interno e all'esterno.
    Cipolla, peperoncino, aglio e prezzemolo
  • Poi, frullate un mazzetto di prezzemolo, una cipolla, due spicchi d'aglio e un peperoncino, aggiungendo anche un cucchiaino di sale e di origano, di pepe nero, il succo di mezzo limone e mezzo bicchiere di acqua.
  • A questo punto, rovesciate questa miscela sulla mojarra e spalmatela per bene, mettendovi dei guanti. Fate marinare per 10 minuti.
  • Trascorso il tempo necessario, quindi, versate della farina di mais in una pirofila e impanate il pesce.
    Farina di mais
  • Friggete il pesce in una pentola con dell'olio vegetale caldo per 5 minuti per ogni lato.
  • Il vostro pesce fritto è pronto.