Go Back

Sangria

Dovete provare assolutamente questa ricetta della sangria. Vedrete che piacerà davvero a tutti i vostri amici.
Portata bevande
Cucina Spagnola
Keyword Sangria
Preparazione 4 ore 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 brocca

Ingredienti

  • 1 lt vino rosso
  • 500 ml gassosa
  • 45 ml cognac
  • 2 arance
  • 2 pesche
  • 2 mele
  • 2 limoni
  • 95 gr zucchero
  • cannella
  • vaniglia
  • chiodi di garofano
  • ghiaccio

Istruzioni

  • Anzitutto, lavate le mele e le pesche, eliminate il torsolo e il nocciolo e tagliatele a cubetti. Versate il tutto in una brocca.
    Mele e pesche
  • Unite, quindi, una bacca di vaniglia e lo zucchero
  • Aggiungete anche un limone a dadini lavato per bene sotto acqua corrente e la cannella in polvere.
  • Spremete del succo di limone e di arancia e versatelo nella brocca.
  • Unite anche i chiodi di garofano e il vino. Lasciate in infusione per 4 ore. Infine, unite la gassosa e il ghiaccio e togliete la vaniglia e i chiodi di garofano.
    Vino rosso
  • La sangria è pronta.