Dovete provare assolutamente questa ricetta della sangria. Vedrete che piacerà davvero a tutti i vostri amici.
Portata bevande
Cucina Spagnola
Keyword Sangria
Preparazione 4ore15minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 brocca
Ingredienti
1ltvino rosso
500mlgassosa
45mlcognac
2arance
2pesche
2mele
2limoni
95grzucchero
cannella
vaniglia
chiodi di garofano
ghiaccio
Istruzioni
Anzitutto, lavate le mele e le pesche, eliminate il torsolo e il nocciolo e tagliatele a cubetti. Versate il tutto in una brocca.
Unite, quindi, una bacca di vaniglia e lo zucchero
Aggiungete anche un limone a dadini lavato per bene sotto acqua corrente e la cannella in polvere.
Spremete del succo di limone e di arancia e versatelo nella brocca.
Unite anche i chiodi di garofano e il vino. Lasciate in infusione per 4 ore. Infine, unite la gassosa e il ghiaccio e togliete la vaniglia e i chiodi di garofano.