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Braciole di maiale in salsa di birra

Non avete mai assaggiato delle braciole di maiale buone proprio queste. Se vi piace la carne, allora, questa favolosa ricetta fa per voi.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Braciole di maiale in salsa di birra
Preparazione 15 minuti
Cottura 38 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 piatti
  • 1 Padella
  • pellicola trasparente
  • batticarne

Ingredienti

  • 700 gr carne di maiale
  • 4 cucchiai farina
  • 4 cucchiai olio vegetale
  • 4 spicchi aglio
  • rosmarino
  • 350 ml birra
  • 150 ml acqua

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate in 6 pezzi la carne di maiale. Coprite con della pellicola e sbattele con il batticarne e fate delle incisioni nella parte grassa.
    Fette di carne
  • Ora, passate le braciole in un piatto di farina e friggetele in una padella con olio vegetale caldo per 4 minuti per lato. Trasferite in un piatto.
  • Nella padella, quindi, fate soffriggere un trito di cipolla, aggiungete 4 spicchi d'aglio e dei rametti di rosmarino. Mescolate.
  • Poi, versate all'interno 350 ml di birra, cuocete per 4 minuti, togliete il rosmarino e mettete all'interno ancora le braciole. Salate e pepate.
  • Versate 150 ml di acqua e fate cuocere con il coperchio per 15 minuti. Poi, giratele e fatele cuocere per altri 15 minuti. Infine, quando la salsa si addensa, togliete dal fuoco.
    Braciole
  • Le braciole di maiale in salsa di birra sono pronte.