In una ciotola capiente versate 250 ml di acqua calda, poi unite un cucchiaio di zucchero, 7 grammi di lievito secco, mescolate e fate riposare con sopra un panno per 5 minuti.
Ora, aggiungete 60 ml di olio di girasole, 470 grammi di farina con un setaccio, un cucchiaino di sale e impastate con le mani.
Trasferite il tutto in una ciotola unta con dell'olio vegetale, coprite con della pellicola trasparente e lasciate lievitare per 1 ora.
Cospargete il piano di lavoro di farina e stendete l'impasto con le mani e dategli la forma come in figura. Poi, dividete in tre parti e create tre palline. Fate riposare per 15 minuti con sopra un panno.
Stendete ancora la pasta e arrotolatela su se stessa e mettete il tutto in una teglia foderata con carta da forno. Fate riposare per 30 minuti.
A questo punto, spennellate i tre sfilatini con del burro sciolto, spolverate con della farina e fate dei tagli obliqui.
Infornate per 35 minuti a 180 gradi.
Gli sfilatini di pane sono pronti.