Con un Rotolo di pasta sfoglia si possono preparare delle creazioni sia per fare un dolce, che per ricette salate, a seconda del ripieno che contiene.
Portata prodotti da forno
Cucina Turchia
Keyword Rotolo pasta sfoglia
Preparazione 15minuti
Cottura 25minuti
Tempo totale 40minuti
Porzioni 7porzioni
Equipment
bicchiere contenitore
frusta a mano
teglia piatta da forno
carta da forno
Ingredienti
55 uova.
q.b.di sale
400mli di latte
200gr di farina.
1cucchiaio di burro.
q.b.formaggio spalmabile.
q.b.scalogno.
Istruzioni
Iniziamo la preparazione del rotolo di pasta sfoglia con la sua preparazione. Quindi in un contenitore uniamo le 5 uova, il sale, 400 ml di latte, la farina e con una frusta iniziamo a sbattere fino a quando non ci sono grumi.
Aggiungiamo 1 cucchiaio di burro fuso, quindi mescoliamo
Dopo aver foderato una teglia quadrata con carta da forno si distribuisce il composto in modo uniforme sulla teglia.
Si lascia a cuocer in forno a 180 gradi per 25 minuti.
Una volta pronto va rimosso dal vassoio e rigirato quindi si prosegue spalmando tutta la superfici con il formaggio spalmabile. Si uniscono 3-4 rametti di cipollotti e si avvolge e arrotola con cura.
Infine va tagliato a metà e poi fatto a fette per essere posto su un piatto da portata.