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stufato di melanzane senza carne

Lo stufato di melanzane senza carne è un piatto facile da preparare, anche per i cuochi principianti, perfetto per una cena vegetariana o vegana.
Portata secondi
Cucina Turchia
Keyword ZStufato di melanzane senza carne
Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Porzioni 2 porzioni

Equipment

  • padella antiaderente con coperchio
  • cucchiaio di legno
  • carta da cucina
  • paletta da fuoco

Ingredienti

  • 1 1 melanzana grande
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1/4 di tazza di aglio
  • 5 pomodori
  • 2 peperoni lunghi
  • q.b. di sale
  • q.b. di acqua

Istruzioni

  • Per la preparazione della nostra ricetta si prende 1 melanzana grande, si pela e si taglia a metà, quindi si taglia a fette e si cosparge di sale su entrambi i lati, per 10 minuti.
    Melanzane nere
  • Mettiamo l'olio in padella e friggiamo le melanzane a fuoco medio Fino a quando non otteniamo un colore dorato.
  • Al termine si filtra bene dall'olio, e si mettono in una padella 2 cucchiai di olio filtrato, un quarto di tazza di aglio, e si soffrigge a fuoco basso finché non diventa biondo.
    Aglio crudo sbucciato
  • Aggiungere 5 pomodori tagliati a fette spesse, un pizzico di sale e pepe e coprire per 5 minuti, quindi girare i pomodori dall'altra parte coprire e lasciare cuocere per altri 5 minuti, infine si uniscono le melanzane fritte.
    Pomodori
  • Aggiungete un po' d'acqua, coprite e lasciate sobbollire a fuoco alto per 25 minuti.
    Pomodori e peperoni lunghi in padella