Per la preparazione della nostra Torta salata di zucchine, per prima cosa eliminate le estremità delle zucchine e affettatele a fette sottili.
Adagiate le zucchine in una teglia rivestita con carta da forno unta, aggiungete la cipolla tritata, un po' di olio extravergine di oliva, sale, pepe, paprika e origano. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa 20 minuti.
Nel frattempo, sbattete le uova in una ciotola, aggiungete il parmigiano grattugiato, il sale, l'origano, la paprika, il pepe e il pangrattato. Mescolate con una frusta per ottenere una pastella cremosa e liscia.
Ora, rivestite il fondo di uno stampo rotondo da 20 cm con carta forno, ungetelo e cospargetelo con del pangrattato. Mettete da parte per il momento.
Unite le zucchine e le cipolle alla pastella, mescolate bene, versate metà del composto nello stampo, livellate, aggiungete il galbanino a tronchetti, ricoprite con il resto del composto, cospargete la superficie di pangrattato e parmigiano grattugiato, quindi irroratela con un filo d'olio.
Per finire, cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti. Una volta cotta, lasciate raffreddare la torta, quindi rimuovetela dallo stampo e servitela.