Ingredienti (screenshot video) - wineandfoodtour.it
Preparate questi ottimi tortini di carne e patate, perché la vostra famiglia, di sicuro, si leccherà letteralmente i baffi.
Se state cercando il modo giusto per deliziare il palato dei vostri commensali, allora, dovete scegliere la ricetta proposta nelle prossime righe. Vi ringrazierà tutta la famiglia.
In cucina, oltre che a una buona dimestichezza davanti ai fornelli, alle volte, è opportuno avere anche un pizzico di fantasia per non annoiare i commensali.
Tavola apparecchiata (screenshot video) – wineandfoodtour.it
D’altra parte, grazie a svariati alimenti, abbiamo la possibilità di spaziare con l’immaginazione e di sperimentare degli accostamenti differenti e originali.
La carne, per esempio, è qualcosa di piuttosto versatile che ci permette, per l’appunto, di ottenere risultati gustosi e particolari in grado di piacere sia ai grandi che ai piccini.
In effetti, se, per caso, al momento disponete di alcune bistecche, allora, potrebbe essere arrivata l’occasione giusta per procedere in un modo diverso dal solito.
Insomma, stavolta, invece che cuocere semplicemente in padella le vostre bistecche, potreste, invece, seguire un metodo di preparazione appetitoso e invitante.
A tal proposito, tra qualche riga, vi vogliamo mostrare un procedimento semplice e che, al contempo, riuscirà, senza ombra di dubbio, a deliziare il palato di tutti i famigliari.
I tortini di carne e patate, come avete notato dalla ricetta appena proposta, sono un’ottima idea alternativa per gustare un secondo piatto originale.
In ultimo, per completare la pietanza, abbinate un contorno e una bevanda adatta, come, per esempio, una manciata di spinaci e un calice di Bardolino.