I vol-au-vent con mousse di prosciutto cotto e formaggio fresco sono un antipasto facile e veloce da preparare, da servire freddo è ideale per degli eventi estivi con gli amici, ma anche per le festività come la Pasqua. Sono deliziosi e apprezzati anche dai bambini. Ecco la ricetta per preparare i vol-au-vent con mousse di prosciutto cotto e formaggio fresco con il vostro Bimby o se come me avete il Monsieur Cuisine della LIDL.
Vi suggerisco se volete realizzarli in versione vegetariana di sostituire il prosciutto cotto con dell’affettato vegetale o con delle verdure, se invece li volete del tutto vegani utilizzate della pasta sfoglia vegetale, al posto del formaggio fresco della feta o del formaggio di soia cremoso sarebbe meglio, la panna fresca vegetale e al posto delle uova potete ungere la pasta sfoglia con un poco di olio di riso.
Ricetta vol-au-vent con mousse di prosciutto cotto e formaggio
Blogger, Copywriter Seo, Ghostwriter, Scrittrice amo scrivere sin ad bambina.
Appassionata di discipline olistiche e Naturopata diplomata, amante del buon cibo, delle tradizioni e dei luoghi avvolti dal mistero.
Giardinaggio e fai da te sono altre delle mie passioni.