risultato ricetta- wineandfoodtour.it
Avete voglia di preparare un piatto sfizioso per dare il benvenuto ai vostri ospiti a Capodanno? Provate questo antipasto per il Cenone usando solo due ingredienti: petto di pollo e tortillas.
Per fare questo antipasto per il Cenone servono circa 20 minuti e pochi semplici ingredienti: petto di pollo, tortillas, pomodoro, ketchup, maionese, sale, pepe e formaggio. Una volta preparati i coni, basta cuocere il petto di pollo in padella e poi farlo a pezzetti e mischiarlo ad una salsa speciale fatta con ketchup, maionese, sale e pepe. Come topping pomodoro e formaggio grattugiato a cascata.
Antipasto veloce per il Cenone- wineandfoodtour.it
Potete anche aggiungere altri ingredienti come insalata o patatine fritte nel cono di tortillas.
I coni di tortillas ripieni di petto di pollo sono un’idea sfiziosa e gustosa per chi vuole stupire gli ospiti a cena l’ultima sera dell’anno. Anziché fare i soliti finger food come tortine o taglieri di affettati e formaggi, potete provare questo antipasto semplicissimo da fare e dall’effetto scenografico assicurato.
Antipasto per il Cenone- wineandfoodtour.it
Da bere in abbinamento le bollicine non guastano mai, ma potete anche optare per uno Spritz di benvenuto o un calice di vino bianco come Falanghina, Chardonnay, Pinot bianco o Ribolla gialla. Non vi resta che provare questa sfiziosa ricetta last minute.