Avete voglia di preparare una golosa torta senza usare né burro né uova? Provate la torta al latte di mandorla e non ve ne pentirete. Si tratta di una ricetta semplicissima da fare anche in compagnia dei bambini. Morso dopo morso, questo dolce soffice e profumato e senza lattosio conquista qualsiasi palato. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento per fare questa ricetta squisita? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo interessante articolo.
Per fare questa golosa ricetta bastano 20 minuti di orologio e 30 minuti di cottura in forno. Vi occorrono i seguenti ingredienti: farina 00, zucchero, latte di mandorla, olio di semi di arachidi, lievito in polvere per dolci, zucchero a velo, mandorle in scaglie e scorza di limone grattugiata. Il procedimento è semplicissimo e alla portata di tutti. Non serve esperienza per farlo né strumenti particolare. Non serve neppure uno sbattitore con fruste elettriche.
Una volta provata questa golosa torta siamo sicuri che la consiglierete a tutti i vostri amici e parenti.
Questo squisito dolce da credenza è la gioia di grandi e piccini. Qualsiasi momento della giornata è quello giusto per mangiare una fetta di questa torta al latte di mandorla. Potete mangiarla per colazione insieme al caffè espresso, per merenda insieme ad un bicchiere di latte di mandorla o per spuntino serale insieme ad un po’ di liquore al caffè.
Se volete rendere ancora più saporita questa ricetta, vi consigliamo di usare il latte di mandorla fatto in casa.