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Secondi Piatti

Una volta provata questa ricetta di carne, ne diventerai dipendente

Se vi piacciono i piatti a base di carne, allora, dovete assolutamente provare questa ricetta saporita e facile da realizzare. Una delizia.

Una volta che avrete conosciuto la ricetta che vi suggeriamo a breve, di certo, sarà molto difficile che ve la dimentichiate. Piacerà a tutta la famiglia.

Una buona e saporita ricetta a base di carne

Tutti gli amanti della carne, di qualsiasi tipologia, probabilmente, nel corso del tempo, hanno provato a realizzare diversi e numerosi piatti.

Carne di maiale (pexels) – wineandfoodtour.it

In effetti, grazie al suddetto alimento, si possono portare in tavola davvero tante buone pietanze, sia quelle famose che quelle meno.

A tal proposito, anche la gastronomia italiana, di certo, ha un lungo elenco, ma, se volete provare qualcosa di nuovo e insolito, allora, è arrivato il momento giusto di prendere spunto dalla buonissima preparazione che vi suggeriamo tra qualche riga.

In particolare, per ottenere un ottimo risultato, avrete bisogno comuni ingredienti, tra cui un chilo di carne di maiale, un po’ di pancetta, un paio di verdure, e poco altro ancora.

Ebbene, a questo punto, allora, non è il caso di perdere altro tempo prezioso, bensì di illustrare i passaggi semplici e veloci che vi aiuteranno a servire un’appetitosa seconda portata.

Secondo di carne con crauti e carote

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Secondo di carne con crauti e carote

Se vi piacciono i piatti a base di carne, allora, dovete assolutamente provare questa ricetta saporita e facile da realizzare. Una delizia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Secondo di carne con crauti e carote
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pirofila

Ingredienti

  • 1 kg carne di maiale
  • 200 gr pancetta
  • 450 gr crauti e carote
  • 2 cipolle bianche
  • sale
  • pepe nero
  • timo
  • aglio

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate un chilo di carne di maiale ed effettuate dei tagli, come si vede in figura. Insaporite con sale, pepe nero, timo e due spicchi di aglio grattugiato.
  • Poi, riempite le fessure sulla carne con delle rondelle di cipolla bianca e dei pezzetti di pancetta.
  • Adagiate il tutto in una pirofila e ai lati della carne mettete delle manciate di crauti e di carote.
  • Infine, cocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
  • Il secondo di carne con crauti e carote è già pronto per essere servito in tavola.

Bevanda da abbinare al secondo di carne con crauti e carote

Il secondo di carne con crauti e carote, come avete notato dalla preparazione appena mostrata, sono è davvero molto semplice da realizzare.

In effetti, con pochi e facili passaggi, sarete in grado di offrire ai vostri famigliari una portata davvero appetitosa, nutriente e completa.

Per ultimo, ma non meno importante, ricordatevi anche la bevanda adatta da abbinare. In questo caso, allora, puntate su un calice di Merlot o di Cabernet.