Se volete un secondo piatto davvero speciale e saporito, allora, dovete assolutamente aggiungere un ingrediente speciale. Farà la differenza.
Ci sono numerosi piatti a base di pesce che si possono realizzare, ma, forse, non avete mai provato quello che vi suggeriamo nelle prossime righe. Fa uso di un ingrediente insolito.
Le pietanze a base di pesce, di sicuro, sono davvero tante anche all’interno della gastronomia nostrana. Anzi, la cucina mediterranea, grazie anche alla disponibiltà di tale alimento, ne è davvero ricca.
In effetti, ci sono persino alcune ricette ormai trascritte e ripetute migliaia di volte e che conosce la maggior parte delle persone.
Comunque sia, se vi piace il pesce, e, al contempo, avete voglia di provare qualcosa di nuovo, allora, siete proprio nel posto giusto.
Il motivo è che, di seguito, abbiamo deciso di mostrarvi una preparazione molto saporita e dal potere saziante che, forse, non avevate mai provato in precedenza.
In particolare, stavolta, faremo uso, più che altro, di uno sgombro e di una manciata di patate. Ebbene, se vi siete incuriositi, è giunto il momento di indossare il grembiule e di mettersi all’opera. Sarà una seconda portata favolosa.
Lo sgombro al forno con patate è un secondo piatto davvero appetitoso che, di certo, vi farà fare una bella figura al cospetto dei vostri commensali.
In ultimo, se volete anche abbinare una bevanda adatta e che si possa sposare bene con una buona pietanza a base di pesce, allora, scegliete un calice di Montesicci.