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Food & Drinks - Ricette

Una cena veloce senza complicazioni, quando hai poco tempo e sei di fretta: tutto pronto in 30 minuti

Avete voglia di un secondo piatto veloce e saporito da cucinare a una cena per una serata con gli amici? Provate le cosce di pollo fatte in padella con pomodoro e uova. Si tratta di un piatto ricco e sostanzioso che piace a tutti, grandi e piccini. Boccone dopo boccone, questo secondo piatto a base di carne bianca saprà conquistare qualsiasi palato. Una volta provata questa ricetta siamo sicuri che non potrete più farne a meno e la farete almeno una volta a settimana. Provare per credere! 

Come fare le cosce di pollo in padella con uovo e pomodoro

Avete voglia di un secondo piatto ricco e gustoso a base di petto di pollo, uovo e pomodoro? Provate la nostra ricetta di oggi. Ci vuole meno di mezz’ora per realizzare questo piatto che mette d’accordo tutti. Nessuno riesce a resistere a tanta squisitezza e goduria per le papille gustative.

Pollo in padella- wineandfoodtour.it

Per fare questa ricetta dovete procurarvi: cosce di pollo, coriandolo, prezzemolo, uova fresche, pepe, sale e pomodoro.

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Cosce di pollo

Portata secondi piatti
Keyword Cosce di pollo
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 4 cosce di pollo
  • 1 cipolla
  • 3 pomodori
  • 5 uova
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero macinato
  • 1/2 cucchiaino coriandolo
  • q.b. prezzemolo

Istruzioni

  • Prendete le cosce di pollo e praticate tanti tagli verticali sulla carne. Dopodiché cospargete la carne di sale e pepe e mettetela a cuocere in padella antiaderente dopo aver messo un filo d'olio. Dopo 5 minuti di cottura girate le cosce di pollo dall'altro lato e poi dopo altri 5 minuti aggiungete anche la cipolla tagliata a rondelle.
  • Tagliate i pomodori a pezzetti ed aggiungeteli nella padella. Mescolate e cuocete per altri 5 minuti.
  • Prendete le uova e sbattetele in una ciotola. Dopodiché prendete le uova sbattute e mettetele dentro la padella coprendo completamente il pollo. Cuocete per 7 minuti e alla fine aggiungete anche il coriandolo, il pepe e il prezzemolo finemente tritato.
  • A fine cottura fate riposare 2 minuti prima di impiattare e servire a tavola. Buon appetito!

Abbinamenti di vino e consigli di gusto

Con queste cosce di pollo al pomodoro e all’uovo si abbina bene un bel calice di vino bianco leggero, profumato e magari frizzante che sia in grado di pulire il palato. Potete optare per il Gewürztraminer, il Sauvignon Blanc, la Falanghina, il Riesling, l’Erbaluce, il Verdicchio o la Ribolla Gialla. Anche la birra artigianale con questo piatto è un ottimo abbinamento.

Cosce di pollo ricetta segreta- wineandfoodtour.it

Come contorno noi vi consigliamo un bel piatto di patatine fritte con un mix di salse a vostra scelta oppure delle patate al forno con rosmarino e salvia. In alternativa potete anche abbinarci gli spinaci o gli asparagi oppure un mix di verdure grigliate di stagione.

Marianna Somma

“So scrivere senza guardare la tastiera. Ma non so guardare la tastiera senza scrivere". Una storica dell'arte votata al copywriting. Svizzera nella precisione, partenopea nell'approccio positivo alla vita.