Lasagna broccoli e salsiccia- wineandfoodtour.it
Avete voglia di un piatto gustoso e leggero che sa di primavera? Allora dovete assolutamente provare la lasagna broccoli e salsiccia, perfetta per il pranzo della domenica di Pasqua o una qualsiasi domenica in famiglia. La ricetta è davvero semplicissima e non serve essere bravi ai fornelli per realizzarla, ma basta semplicemente seguire i vari passaggi alla lettera. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento?
Per realizzare questa ricetta bastano davvero pochissimi ingredienti. Oltre alle sfoglie secche per la lasagna, dovete procurarsi come ingredienti: broccoli, salsiccia, besciamella, formaggio grattugiato, cipolla, aglio e mozzarella.
Lasagna broccoli e salsiccia ricetta- wineandfoodtour.it
Il procedimento è davvero semplicissimo: chiunque può farlo senza particolari difficoltà e senza bisogno di essere un mago ai fornelli. Una volta scoperta questa ricetta, siamo sicuri che la farete almeno una volta a settimana.
Se avete ospiti a cena, potete cucinare questo delizioso primo piatto e state certi che tutti chiederanno il bis! Provare per credere!
Con questo primo piatto gustoso e saporito si sposa alla perfezione un bel calice di vino rosso mediamente strutturato e ricco di tannini. Potete optare per un calice di Barolo, Piedirosso, Barbera, Aglianico, Cabernet Franc, Brunello di Montalcino, Barbaresco o Valpolicella.
Lasagna broccoli e salsiccia come farla- wineandfoodtour.it
In alternativa potete anche abbinarci il Pinot Nero, il Dolcetto, il Lambrusco o il Nebbiolo.