Acqua e burro (screenshot video) - wineandfoodtour.it
Dovete conoscere il segreto per ottenere dei morbidissimi panini fatti in casa. Sarà una scoperta davvero fantastica.
C’è un segreto speciale oer ottenere qualcosa di unico proprio solo con le vostre mani. Ve lo sveliamo nelle prossime righe. Non perdete questa ottima opportunità.
Il pane è sicuramente uno di quegli alimenti essenziali che portiamo in tavola ogni volta che pranziamo o ceniamo e che ci dà il giusto senso di sazietà.
Impasto (screenshot video) – wineandfoodtour.it
D’altra parte, neppure quando si segue una dieta dimagrante bisognerebbe evitare di consumare almeno un po’ di pane, poiché è in grado di regalarci energia sia per il cervello che per il fisico.
Insomma, se non si eccede, di certo, è opportuno accompagnare il cibo con il pane, come, peraltro, ci insegnano anche gli esperti nutrizionisti. Comunque sia, oltre a comprare tale alimento al supermercato o in forneria, è possibile anche arrangiarsi in autonomia.
In effetti, forse, non tutti sanno che si può essere in grado di realizzare degli ottimi panini anche soltanto con le proprie mani. A tal proposito, tra qualche riga, vogliamo giustappunto mostrarvi un metodo speciale che vi consentirà di ottenere un risultato degno di nota.
I soffici panini fatti in casa, come si nota dalla procedura appena mostrata, sono un’idea sfiziosa da portare in tavola, magari in qualità di antipasto o di spuntino.
In ultimo, per completezza e per rendere il tutto ancora più appetitoso, accostate una buona salsa fai da te. Per ottenerla, quindi, in un pentolino fate sciogliere 50 g di burro e unite, continuando a mescolare, 30 g di farina e 400 ml di latte, 150 g di formaggio Cheddar grattugiato e un pizzico di sale.