Avete voglia di cucinare un bel secondo piatto gustoso per una serata goliardica a casa con gli amici tra birra e partita in tv? Allora vi consigliamo la nostra deliziosa ricetta di oggi a base di ali di pollo. Una tira l’altra. Morso dopo morso, conquisteranno il palato di tutti i vostri ospiti a cena. Tutti chiederanno il bis o il tris! Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento? Allora non vi resta che continuare la lettura.
Il segreto del secondo piatto di oggi è la marinatura. Per farla bisogna usare concentrato di pomodoro, birra chiara, paprika, sale e pepe. Lasciare agire per 3 ore in frigo e dopodiché procedere alla cottura della carne bianca in forno per 40, 45 minuti. Tutto sta nel far marinare bene le alette prima di cuocerle. Ecco perché sono così incredibilmente saporite e gustose!
Una volta scoperta questa ricetta siamo sicuri che la farete almeno una volta a settimana nel weekend! Altro che KFC, le nostre alette di pollo homemade sono decisamente più saporite!
Prima di ultimare la cottura in forno, circa 5 minuti prima di spegnere per l’esattezza, ricordate di spennellare le vostre alette di pollo con miele o salsa barbecue al miele.
Con queste squisite alette potete abbinarci un bel calice di vino rosso come Pinot nero o Chianti. L’ideale sarebbe un rosso d’annata o comunque un vino capace di esaltare al meglio tutti gli aromi del pollo come ad esempio lìAria di Caiarossa, un vino che unisce quattro uve (cabernet franc, merlot, syrah e cabernet sauvignon) ed è intensamente fruttato e speziato.