Questo secondo piatto a base di melanzane è assolutamente molto appetitoso. Vi conviene, allora, provate la ricetta. Eccola.
Se state cercando una ricetta particolare ed esclusiva, non dovete farvi sfuggire quella che vi suggeriamo nelle prossime righe. Una vera bontà.
La cucina italiana, spesso e volentieri, fa uso soprattutto di alcuni alimenti che, per vari e buoni motivi, sono più popolari di altri.
Ebbene, tra questi, per esempio, troviamo proprio le melanzane che, per l’appunto, di frequente, sono protagoniste di tanti primi e secondi piatti saporiti.
In effetti, l’Italia, insieme alla Spagna, è il Paese che produce maggiormente l’ortaggio in questione. All’interno dei confini italici, per la precisione, sono la Sicilia e la Campania che detengono il primato in tal senso.
Così, avendo a disposizione tale verdura molto versatile, nel corso del tempo, essa è stata utilizzata per molte buone ricette.
Se, peraltro, siete degli amanti delle melanzane, forse, potreste già averle assaggiate in tutti i modi. Tuttavia, forse, c’è l’eventualità che vi manchi all’appello proprio la gustosa seconda portata che vi suggeriamo di seguito.
In effetti, si tratta di qualcosa di insolito che, magari, la maggior parte di voi non ha mai provato prima d’ora. Ecco i passaggi da seguire per portarla in tavola.
Le melanzane al forno, di sicuro, sono una vera delizia che riuscirà a fare letteralmente innamorare al primo assaggio tutti i vostri commensali.
In ultimo, se non volete farvi mancare proprio niente, allora, dovreste anche abbinare una bevanda adatta all’occasione. In questo caso, quindi, scegliete un calice di Greco di Tufo.