Se vi piacciono le pietanze a base di carne, allora, dovete proprio provare questo deliziosa ricetta, proposta di seguito.
Non perdete altro tempo prezioso e cucinate il secondo piatto che suggeriamo nelle prossime righe. È una ricetta da scegliere per un buon pranzo in famiglia.
La carne di maiale è sicuramente una tipologia scelta dalla maggior parte delle persone che apprezzano, in maniera particolare, proprio i piatti saporiti e di carattere.
D’altronde, l’alimento in questione possiede un gusto intenso e anche un’ottima versatilità in cucina, e, ci permette, quindi, di realizzare delle pietanze degne di nota.
Per questo motivo, quindi, senza esagerare con le dosi, è, spesso e volentieri, una buona idea optare per la carne di suino, magari, quando abbiamo un gruppo di invitati, seduti alla nostra tavola.
Tuttavia, riuscire a ottenere un ottimo risultato, forse, non è sempre semplice, a meno che non si abbiano a disposizione delle ricette piuttosto facili e alla portata di ognuno di noi.
Questo è il caso, però, della vivanda a base di collo di maiale che abbiamo intenzione di mostrarvi a breve. Vedrete che non sarà difficile conquistare i vostri graditi ospiti. Provare per credere.
L’appetitoso secondo di carne al forno, come si nota dal semplice procedimento illustrato poc’anzi, è, di certo, una pietanza saporita e adatta a tutti i vostri famigliari e amici.
In ultimo, per completare il piatto, abbinate un contorno e una bevanda che si sposano bene, come, per esempio, una manciata di spinaci e un calice di Merlot o di Bardolino.