Avete voglia di un secondo piatto ricco e gustoso fatto con pochi semplici ingredienti? Provate la frittata di uova e wurstel e non vi pentirete. Con una spesa di solo 90 centesimi avete un piatto saporito e sostanzioso e soprattutto che piace a tutti, grandi e piccini. Bastano meno di 10 minuti per cucinare questa deliziosa frittata ricca di gustoso e genuina. Chiunque può fare questo piatto, anche chi è negato ai fornelli e non ama cucinare. Basta solo procurarsi pochi semplici ingredienti e il gioco è fatto: wurstel, uova, formaggio grattugiato, sale, pepe e burro. Siamo sicuri che molti di questi ingredienti già li avete nel vostro frigo di casa. Non vi resta che provare questa ricetta e farla gustare a tutta la famiglia.
Dopo aver tagliato a pezzetti i wurstel di pollo ed averli bolliti, sbattete le uova insieme a formaggio grattugiato, sale e pepe nero macinato usando la frusta a mano.
Poi mischiate wurstel e uova e friggete la vostra frittata in padella antiaderente con un po’ di burro o un filo d’olio.
Con una bella frittata fatta con uova e wurstel non c’è niente di meglio che abbinare un bel vino rosso. C’è ampia scelta: il Primitivo, il Nero d’Avola, il Sangiovese, il Montepulciano, il Cabernet Sauvignon, il Corvina, il Brunello o il Barolo sono tutti vini perfetti da bere in accompagnamento alla frittata di uova e wurstel. Potete anche bere una bella birra artigianale se preferite.
Con questo piatto ricco e sostanzioso non c’è bisogno di preparare necessariamente un contorno, ma se proprio non riuscite a rinunciarci vi consigliamo le patatine fritte con un mix di salsa a vostra scelta oppure le patate novelle con rosmarino e salvia.