La ricetta per preparare un toast al bacon, squisito e gustoso, che piacerà a tutta la famiglia: tutti i passaggi da attuare.
Per uno spuntino veloce o una cena senza troppi fronzoli, potete preparare un toast al bacon, in maniera diversa rispetto al solito. Scopriamo, dunque, insieme alla ricetta per preparare il pane con pancetta in modo creativo e delizioso, accompagnato da una salsa allo yogurt.
La pancetta è uno degli ingredienti più utilizzarti nella cucina italiana e la ritroviamo, di esempio, all’interno della carbonara, pietanza tipica della gastronomia romana, ma anche nel soffritto, in quanto il suo grasso insaporisce ulteriormente stufati, sughi e zuppe.
Non solo: troviamo questo ingrediente anche nei contorni, ad esempio nelle verdure saltate, nei cavoli e negli spinaci, ma anche in antipasti ed insalate. Oggi utilizzeremo, invece, la pancetta per realizzare dei toast al bacon un po’ più particolari, ideali per portare in tavola un pranzo o una cena veloci o, semplicemente, per mettere qualcosa nello stomaco quando si ha fame, a mo’ di spuntino.
Possiamo abbinare un caffè, un succo di pomodoro, ma anche una birra chiara, un Bloody Mary, un tè freddo. In alternativa, una Coca-Cola anche zero o un’acqua minerale.
Le bevande menzionate, infatti, si adattano perfettamente al sapore sia del pane che del bacon, ulteriormente insaporiti dalle uova nelle quali sono passati prima della cottura in padella.