Vi va di assaggiare un tramezzino con Mopur, Mozzarisella e insalata? (Mopur e Mozzarisella li trovate dal biologico).
Ecco un tramezzino vegano di mia invenzione, semplice da fare, vegano al 100% e buono. I tramezzini vengono sempre bene per un pranzo al sacco o anche per una festa (magari tagliati a pezzi piccoli, in pieno stile finger food).
Ricetta tramezzino con mopur
Ecco gli ingredienti per 4 tramezzini con Mopur, Mozzarisella e insalata:
- 40 g di Mozzarisella a fette
- 2 fette da 85 g di pane da tramezzino (si trova anche quello con olio d’oliva)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 30 g di insalata
- 2 pomodori ramati (circa 80 g)
- 60 g di affettato di mopur
- 50 g di maionese vegana
Procedimento da seguire tramezzino con mopur
- Lavare e tagliare l’insalata e tenerla da parte.
- Lavare i pomodori, tagliarli a fette sottili e tenerli da parte.
- Tagliare le olive a rondelle e tenerle da parte.
- Tagliare le fette di pane da tramezzino a metà e poi tagliare ogni metà diagonalmente, alla fine vi dovete trovare con 8 pezzi singoli con forma di triangolo.
- Spalmare con la maionese vegana le fette di pane.
- La farcitura del tramezzino si fa adagiando prima l’affettato di Mopur, poi le foglie di insalata, poi i pomodori, la Mozzarisella e le olive.
- Coprire i tramezzini con l’altra fetta di pane.
- Avvolgere i tramezzini con la pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo almeno un’ora, per farli insaporire.
Spero che la mia invenzione vi sia piaciuta!