Questa torta Raffaello è davvero una bontà assoluta e si prepara persino in pochi passaggi. Provatela subito.
Un dessert come la torta Raffaello che vi proponiamo nelle prossime righe, di certo, delizierà il palato di tutta la famiglia.
Se state cercando la ricetta giusta che possa aiutarvi a realizzare un dolce davvero intrigante, allora, è arrivato il momento di provare quella che vi suggeriamo a breve.
In effetti, il dolce in questione sarà capace di deliziare tutti i vostri commensali, sia i grandi che i piccini. Il motivo è che, in primis, il sapore richiama proprio la famosa pralina al cocco.
In particolare, ci stiamo riferendo proprio a Raffaello, un prodotto dolciario molto popolare che, fin dalla sua introduzione sul mercato da Ferrero, all’inizio degli anni Novanta, ha avuto un grande successo.
Quest’ultimo, infatti, è una vera delizia, costituita da della crema al cioccolato bianco, una cialda e una nocciola. Un’idea davvero sfiziosa che, con il passare del tempo, non ha, di certo, perso il suo fascino.
Così, qualora anche voi andiate matti per Raffaello, non potete esimervi da preparare anche la vostra versione casereccia. Farete sicuramente una bellissima figura con i famigliari e gli amici.
Il dessert buonissimo che vi abbiamo appena proposto, di sicuro, farà la gioia di tutti i vostri commensali e, peraltro, vi richiederà soltanto una manciata di minuti di preparazione.
Se, in ultimo, volete abbinare anche una bevanda adatta, allora, in questo caso, vi conviene puntare su un calice di Passito.