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Dolci e Dessert

Torta estiva succosa, ricetta a basso contenuto di carboidrati e senza zucchero: adatta a tutti

Questa torta estiva succosa è quello che stavate cercando per addolcire i mesi più caldi dell’anno. Provatela subito.

Se ambite a deliziare il palato dei vostri golosi commensali, allora, è giunto il momento di scegliere la ricetta della torta estiva succosa, proposta a breve.

Una buona torta a base di pesche

Nel momento in cui sopraggiunge la bella stagione, di sicuro, si ha a disposizione della buona frutta da consumare sia sola che da utilizzare in cucina.

Pesche (pixabay) – wineandfoodtour.it

Ebbene, nella suddetta categoria, per esempio, rientrano sicuramente le pesche che, per l’appunto, si trovano a partire dalla fine della primavera e per tutta l’estate.

Comunque sia, nonostante si è soliti pensare al singolare, anche le pesche, al pari di altri frutti, possiedono varietà differenti. Così, ricordiamo, quindi, le pesche bianche e gialle, le nettarine e le percoche.

Tutte le tipologie di pesche, però, sono accomunate da alcune caratteristiche interessanti che fanno bene al nostro organismo. A tal proposito, menzioniamo le proprietà diuretiche, digestive e depurative.

Poi, ancora, sottolineiamo la presenza delle vitamine del gruppo B e la vitamina C e di sali minerali importanti, tra cui il fosforo, il calcio, il manganese e il magnesio.

Al di là di queste informazioni gradevoli, ora, però, è il caso di farvi conoscere un dessert speciale proprio a base di pesche adatta a  tutti i vostri famigliari. Si prepara in pochissimi minuti.

Torta estiva succosa

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Torta estiva succosa

Questa torta estiva succosa è quello che stavate cercando per addolcire i mesi più caldi dell'anno. Provatela subito.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Torta estiva succosa
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 250 g pesche
  • 80 g farina di mandorle
  • 30 g farina di cocco
  • 200 ml latte
  • 4 uova
  • lievito in polvere
  • dolcificante
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 4 uova, un pizzico di sale e due cucchiai di dolcificante. Mescolate con la frusta elettrica.
  • Poi, unite 200 ml di latte, 80 g di farina di mandorle, 30 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito in polvere, e mescolate ancora con la frusta elettrica.
  • A questo punto, imburrate uno stampo rettangolare e versate all'interno 2 pesche tagliate a pezzetti e poi anche il composto che avete appena preparato, come si vede in figura.
  • Infine, cuocete in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
  • La torta estiva succosa è già pronta per essere gustata.

Bevanda da abbinare alla torta estiva succosa

La buona torta, di cui vi abbiamo appena presentato la ricetta facile e piuttosto veloce, sarà sicuramente un ottimo dessert da servire in famiglia o a un gruppo di amici.

In ultimo, per non farvi mancare niente, ricordatevi anche di abbinare una bevanda adatta all’occasione, come, per esempio, un calice di Sauternes oppure una semplice tazza di tè.