Avete voglia di una genuina e salutare torta da mangiare per colazione tutta la famiglia? Siete stufi di far mangiare ai vostri figli le merendine confezionate comprate al supermercato? Provate la ricetta della torta di mele e non ve ne pentirete. Si tratta di un dolce semplicissimo da preparare e veramente gustoso. Piace a tutti, grandi e piccini. Nessuno riesce a resistere a tanta bontà. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo articolo.
Per fare questo dolce della nonna serve un’oretta di tempo di cui 40 minuti di cottura in forno. Il procedimento è davvero semplice, un vero e proprio gioco da ragazzi. Anche chi è alle prime armi e chi non ha preparato un dolce in tutta la sua vita riescono nell’impresa. Per fare questa torta alle mele dovete procurarvi questi ingredienti: mele, uova, zucchero, zucchero vanigliato, latte, farina, lievito in polvere, sale e succo di limone. Ovviamente vi serve uno sbattitore con fruste elettriche e il forno.
Una volta scoperta questa ricetta siamo sicuri che la farete spesso perché piace a tutta la famiglia.
Qualsiasi momento della giornata è buono per mangiare una fetta di torta alla mele della nonna: per colazione insieme al caffè, per merenda pomeridiana insieme ad un bicchiere di latte di mandorla fatto in casa o per dessert post cena magari insieme ad un digestivo alla liquirizia o un liquore al caffè o un liquore al cioccolato bianco.