Torta al limone- wineandfoodtour.it
Avete voglia di un dessert estivo fresco, gustoso e senza cottura in forno? Provate la nostra ricetta di oggi: la torta al limone. Si tratta di un dolce irresistibile che si scioglie in bocca. Nessuno riesce a resistere a tanta bontà. Super golosa e super saporita, questa torta al limone è una vera e propria goduria per gli occhi e per il palato.
Per fare questo dolce vi occorrono come ingredienti: zucchero, vaniglia, uova, burro fuso, biscotti digestive, amido di mais, succo di limone, scorza di limone e latte. Bastano solo 30 minuti di tempo per fare questo dolce e non è prevista cottura in forno, ma occorre solo un riposo in frigo di 4 ore.
Dolce al limone senza cottura- wineandfoodtour.it
Questo dolce piace a tutti, grandi e piccini. Se siete solo adulti potete anche aggiungere una nota alcolica e rendere ancora più interessante questo dessert estivo e fresco al gusto limone.
La torta al limone senza cottura può essere consumata al momento, dopo 4 ore di riposo in frigo, e se avanza potete conservarla in frigorifero e consumarla entro 4 giorni al massimo. Qualsiasi momento della giornata è buono per gustare questo dolce fresco estivo: per colazione insieme al caffè espresso napoletano, per merenda pomeridiana o per dessert post cena in accompagnamento al Limoncello o al liquore al caffè.
Torta al limone ricetta- wineandfoodtour.it
In alternativa potete anche abbinare da bere un vino dolce da dessert come Recioto, Passito di Pantelleria, Marsala, Moscato d’Asti o Vin Santo.