Avete voglia di mangiare una bella fetta di torta al cioccolato umida che si scioglie in bocca? Allora non vi resta che provare a preparare la nostra ricetta di oggi semplice, veloce e super saporita. Questo dolce fatto con cacao in polvere è amato da grandi e piccini. Nessuno riesce a resistere a tanta bontà e tutti chiedono sempre il bis. Se avete ospiti a cena e non sapete che dolce goloso preparare, questa è la ricetta giusta per voi. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo articolo.
Se volete preparare un dolce goloso e scenografico ma non siete bravi ai fornelli e non vi piace cucinare, niente paura perché la nostra ricetta di oggi è alla portata di tutti. Basta solo seguire i passaggi, non c’è bisogno di avere esperienza in cucina e il risultato è sempre garantito.
Tutto ciò che occorre è procurarvi la lista ingredienti: farina per dolci, cacao in polvere non zuccherato, zucchero semolato, burro, estratto di vaniglia, lievito per dolci, uova, sale e bicarbonato di sodio.
Una volta scoperta questa ricetta, siamo sicuri che la farete almeno una volta a settimana! Questo dolce piace davvero a tutti, grandi e piccini. Se volete andare sul sicuro vi consigliamo di puntare su questa ricetta.
Con questo dessert al cacao in polvere si sposa alla perfezione un bel bicchierino di Liquore al Caffè o un Liquore al Cioccolato oppure un amaro. Se preferite potete anche bere in abbinamento un semplice caffè espresso napoletano, specialmente se gustate questo dolce a colazione, oppure potete scegliere un calice di vino da dessert come Vin Santo, Moscato d’Asti, Passito di Pantelleria, Marsala, Prosecco, Recioto o Valpolicella.
Questo dessert goloso e irresistibile è buono da mangiare in qualsiasi momento della giornata: a colazione al posto del classico cornetto o latte e cereali, dopo pranzo, come merenda pomeridiana oppure come dessert post cena. Non vi resta che provare la ricetta e invitare i vostri amici a casa!