Ti+far%C3%B2+vedere+come+preparare+questa+torta+in+60+secondi
wineandfoodtourit
/ti-faro-vedere-come-preparare-questa-torta-in-60-secondi/amp/
Dolci e Dessert

Ti farò vedere come preparare questa torta in 60 secondi

Riusciresti a fare una torta in 60 secondi? La risposta è assolutamente sì, basta solo seguire la nostra ricetta di oggi. Questo dolce goloso al latte si prepara in 1 minuto e si cuoce in forno in 40 minuti circa. Se non siete bravi ai fornelli o non avete mai preparato un dolce in tutta la vostra vita, questa è la ricetta perfetta per voi. Basta solo seguire il procedimento che tra l’altro è facilissimo e il gioco è fatto. Pronti a scoprire dosi e ingredienti della torta più veloce del mondo?

Come preparare una torta in 60 secondi

Preparare questo dolce è semplicissimo. Basta solo procurarsi questa lista della spesa: uova, zucchero, zucchero vanigliato, latte, olio vegetale, zucchero a velo, farina di frumento e lievito in polvere.

Torta in 60 secondi ricetta- wineandfoodtour.it

Il procedimento è davvero semplicissimo e alla portata di tutti. Basta solo mischiare i vari ingredienti poco per volta, poi versate il composto nella teglia foderata da carta forno e infornate per 40 minuti.

Senza il minimo sforzo in soli 60 secondi e 40 minuti di cottura è possibile avere un dolce saporito al latte buono da mangiare in qualsiasi momento della giornata. Il risultato è una torta soffice, morbida e saporita. Morso dopo morso conquisterà qualsiasi palato.

Stampa

Torta in 60 secondi

Preparazione 1 minute
Cottura 40 minuti
Tempo totale 41 minuti
Porzioni 6 persone

Equipment

  • carta forno
  • 1 teglia di 22 cm di diametro

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 5 g zucchero vanigliato
  • 100 ml latte
  • 70 ml olio vegetale
  • 160 g farina di frumento
  • 7 g lievito in polvere

Istruzioni

  • Prendete un recipiente ed aprite le uova, poi aggiungete lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Mescolate manualmente usando una frusta.
  • Aggiungete anche latte, farina di frumento, olio vegetale e lievito in polvere e mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Prendete una teglia foderata di carta forno e versate dentro il composto. La teglia deve avere un diametro di 22 cm. Infornate in forno preriscaldato.
  • Cuocete per 40, 50 minuti a 180°C modalità ventilata.
  • Una volta ultimata la cottura, togliete dal forno e fate un'abbondante spolverata di zucchero a velo.
  • Fate riposare 5 minuti prima di tagliarla a fette e mangiarla.

Abbinamenti di gusto e consigli

Con questo dolce si sposa alla perfezione un bel vino da dessert come Malvasia, Valpolicella, Passito di Pantelleria, Vin Santo o Moscato d’Asti. In alternativa potete anche bere in abbinamento un bel bicchierino di Limoncello o un amaro oppure un Liquore al Caffè o un Liquore alle Fragole.

Torta veloce in 60 secondi- wineandfoodtour.it

Questo dolce può essere gustato come dessert post cena, come merenda pomeridiana o anche come prima colazione insieme ad una bella tazza di caffè fumante o anche inzuppato nel latte. In qualsiasi modo mangi questo dolce è sempre buono e irresistibile! Provare per credere!

Marianna Somma

“So scrivere senza guardare la tastiera. Ma non so guardare la tastiera senza scrivere". Una storica dell'arte votata al copywriting. Svizzera nella precisione, partenopea nell'approccio positivo alla vita.